みぃ
10歳の息子がいますがかかっていません😌
上の方が仰ってるように多分無症状で終わったのかな?と思います。
ママリ
3人いますが、一番上は2歳すぎてからかかり、下2人はかかっていません(末っ子は今1歳半です)
ならなかったと言うよりは感染して無症状で終わった可能性が高いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
無症状の子もいるんですね!!!!参考になります!
- 56分前
はじめてのママリ🔰
年長さんですが未経験です!
-
はじめてのママリ🔰
えー!そんなこともあるのですね!!✨️熱出たと思っても夏風邪とかなので、あれ?となってます😂
- 55分前
mi
2歳ですがまだなってないです!
ひかり
もうすぐ2歳ですが、まだなっていません😳すごく不機嫌になると聞くしドキドキします😭
はじめてのママリ🔰
2歳2ヶ月目前に突発性発疹なりました!
発疹出る時不機嫌になる、と言いますが、特に不機嫌と感じることなく通常営業って感じでした。
周りで手足口病やヘルパンギーナが流行ってた時だったので、逆に今突発!?とビックリしました😓
みいmama
もうすぐ3歳ですが、まだやってません
生まれてから今までの間に、熱が出たのはヘルパンギーナとコロナだけです✨💪🏻
はじめてのママリ🔰
生後8ヶ月ですが、4日前になりブツブツが😭😭😭
他の方の話を聞いてると1歳6ヶ月できた!ってひともいました!
私が聞いた中ではその人がいちばん遅かったです
-
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月なので、もうそろそろ…!!!!1歳でなるこもいますよね!覚悟しておきます😂!!
- 55分前
コメント