コメント

ままり
私自身の経験ですが…
小学生のころ前歯をぶつけてしばらくしてグレーになってきたことがあります。
歯医者に行ったところ神経が死んでて😭その時神経を抜く処置をして今でも前歯の神経ないままです💦
知らない間にぶつけた可能性もあるので、1度歯医者で診てもらった方がいいかもしれませんね。
ままり
私自身の経験ですが…
小学生のころ前歯をぶつけてしばらくしてグレーになってきたことがあります。
歯医者に行ったところ神経が死んでて😭その時神経を抜く処置をして今でも前歯の神経ないままです💦
知らない間にぶつけた可能性もあるので、1度歯医者で診てもらった方がいいかもしれませんね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳半健診、みなさんだったらどちらの小児科に行かれますか😭? かかりつけ小児科A 家から1番近いのでかかりつけにしました(車で10分) 待ち時間もほとんどないです。 ですが先生が気分屋で、挨拶を返してくれなかったり…
実家に帰って来てて帯状疱疹の疑いがあって 日曜日やってるおじいちゃん先生の皮膚科に 初めて行ったけど1時間半待って 診察の結果帯状疱疹だと思うけど妊婦さんだと 出せない薬が多いから こられたら困るんだよねハハっ…
昨日生後1ヶ月を迎えた女の子を育てています。 昨日の朝から体温が高めで(高い時で37.7。昨日今日で37℃前半が多い)ミルクも100飲んでいるのですが途中で寝てしまったりで昨日は90.50.60.90といった感じで飲みが悪いです。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
やはりぶつけるか虫歯かしか
ないよな?って思って
でもぶつけたら泣くだろうし
家ではまったく覚えがないので🥲
神経死んでたら生え変わっても
同じ色ですよね💦
歯医者行ってみようと思います🙏