子育て・グッズ 保育園に行くようになってからずっと咳と鼻水が続いています。熱はなく… 保育園に行くようになってからずっと咳と鼻水が続いています。 熱はなく、機嫌もよく、ご飯もいつも通りですが、、、。 とくに咳は寝ている時が多いので、夜もよく起きてしまいます。 小児科で咳止めシロップはもらいましたが、咳止め以外になにか対策とかありますでしようか💦 最終更新:47分前 お気に入り 保育園 小児科 熱 ご飯 りぃな🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水をしっかり吸ってあげることですかね🤔あと、夜咳き込みが続くと寝不足にもなるので、熱がなくても咳がひどい時には保育園を休ませてあげると、割と早く治ったりします! 1時間前 りぃな🔰 しっかり休ませてあげるのも大事ですよね💦 熱がないからと言って行かせちゃったのが長引く原因かなぁと思いました(^_^;) 鼻水もこまめに吸ってあげようと思います! 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな🔰
しっかり休ませてあげるのも大事ですよね💦
熱がないからと言って行かせちゃったのが長引く原因かなぁと思いました(^_^;)
鼻水もこまめに吸ってあげようと思います!