ままくらげ
私の心身の問題と子供の発達面が気がかりで選択一人っ子です。
早いほうがいいですよ🥲
遅くなれば遅くなるほどお互いに歳をとりますし、負担が大きくなります。
もしこの先体調が良くなって二人目を望めそうならそれはそれで☺️
ですが、まずは今の気持ちを伝えたほうが良いと思います。

はじめてのママリ🔰
避妊やめようかという話になった時にしっかり話し合います💦それまでは、無責任なことは絶対しないようにします💦
ままくらげ
私の心身の問題と子供の発達面が気がかりで選択一人っ子です。
早いほうがいいですよ🥲
遅くなれば遅くなるほどお互いに歳をとりますし、負担が大きくなります。
もしこの先体調が良くなって二人目を望めそうならそれはそれで☺️
ですが、まずは今の気持ちを伝えたほうが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
避妊やめようかという話になった時にしっかり話し合います💦それまでは、無責任なことは絶対しないようにします💦
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです。 自律神経が乱れて体調不良だったのですが、悪化してうつ病のような症状が出てしまい明日精神科の紹介状を貰いにいきます。 親の支援があるので生活出来てますが、仕事にも行けなくて家にいても何…
皆様に義実家との付き合いについてお聞きしたいです。 義実家のお義姉様方と険悪でして、元を正せば私が鬱病とか発症して、義実家にご迷惑をおかけしてしまった時期がありまして、それが原因かなとは思うのですが。 その…
人が羨ましくてしょうがなくなるときないですか?🥲 実家が金持ちとか家族が仲良しで家族旅行行ったり、旦那が金持ちとか.... 私の周りはそういう人が多くて😂 かたや自分は母子家庭で貧乏だし、家族も旅行行くほど仲良くな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント