コメント

ママリ
私も10年前から自律神経失調症と付き合ってます。シングルです。
何もできなくなる時ありますよね。
日によって気分の波もありますし、体調もコロコロ変わります😣
生理前〜生理中、低気圧の時なんてさらに最悪です💦
頑張りすぎずに休む時は休んだ方がいいですよ!
精神科、心療内科に受診したこともありますが適度に薬に頼りつつ休むのが1番だと思いました。
薬で怖い思いもしたことがあるので、今は全く服用していませんが頼れるところには頼っていいと思います。
ママリ
私も10年前から自律神経失調症と付き合ってます。シングルです。
何もできなくなる時ありますよね。
日によって気分の波もありますし、体調もコロコロ変わります😣
生理前〜生理中、低気圧の時なんてさらに最悪です💦
頑張りすぎずに休む時は休んだ方がいいですよ!
精神科、心療内科に受診したこともありますが適度に薬に頼りつつ休むのが1番だと思いました。
薬で怖い思いもしたことがあるので、今は全く服用していませんが頼れるところには頼っていいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
みんなルッキズムはよくない、子どもはみんな可愛いといいつつ「この後二重になると思いますか?」とか「女の子なのに地黒で」とかママリで質問してますよね? 初マタですがわたしは二重、夫は一重。 お腹の子が男の子だ…
私の悩みを聞いてください。顔が左右非対称なことです。顎変形症で、手術済みです。しかし、神経まで削るわけにもいかず、手術でも左右非対称は治りませんでした。それでも随分マシにはなりましたが…。顎が左右非対称なの…
36歳で3人目を迷っています。結婚当初は旦那と子供は3人がいいねと話していましたがだんだん私が精一杯になってきて2人で充分と思っています😢 でも旦那は3人ほしくて…当たり前だけど産めるのは私だけなので、旦那の夢を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
自律神経失調症と診断されたのは精神科の方でしょうか?
私が現在内科のみの通院だったので症状の名前をつけて貰えずただイライラした時の薬という感じで貰っていて。
10年間の間は仕事はできていましたか?生活は大丈夫でしたか?
薬で怖い思いって依存という事でしょうか…?