コメント
ママリ
余分な脂肪がある人は、運動により消費されるから筋肉つきつつ痩せるし、
筋肉がない人は、筋肉がつくから体重が増えるのではないですかね😼
はじめてのママリ🔰
筋トレしたら体重は増えます!
-
はじめてのママリ🔰
筋肉量が増えると確かに体重増えますよね!
- 9月28日
ママリ
余分な脂肪がある人は、運動により消費されるから筋肉つきつつ痩せるし、
筋肉がない人は、筋肉がつくから体重が増えるのではないですかね😼
はじめてのママリ🔰
筋トレしたら体重は増えます!
はじめてのママリ🔰
筋肉量が増えると確かに体重増えますよね!
「健康」に関する質問
娘が育つことに漠然とした怖さを感じます、、、。 娘が生まれてから、命や健康について考えることが増え、病気や寿命にこれまでは感じたことのないほどの恐怖を感じるようになりました。 家事も育児も積極的な夫は育休で…
自身の効率が悪くて夫にイラつきます💦 毎日17時過ぎに子供と夕飯を食べて、寝かしつけしたあと、夜中に帰ってくる夫に夫用の夕飯をつくってます。大したものではないし、お願いされたわけでもなく自らやってることなのに…
どうしていいか分からないので、 ここに書かせてください…。 私はシングルマザーの家庭で育ちました。 その母とは昨年、絶縁しました。 現在実家では、母と弟で住んでいます。 弟とは仲が良く今も頻繁に連絡をとってい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
脂肪も燃焼すれば確かに痩せますね!