コメント
ママリ
余分な脂肪がある人は、運動により消費されるから筋肉つきつつ痩せるし、
筋肉がない人は、筋肉がつくから体重が増えるのではないですかね😼
はじめてのママリ🔰
筋トレしたら体重は増えます!
-
はじめてのママリ🔰
筋肉量が増えると確かに体重増えますよね!
- 9月28日
ママリ
余分な脂肪がある人は、運動により消費されるから筋肉つきつつ痩せるし、
筋肉がない人は、筋肉がつくから体重が増えるのではないですかね😼
はじめてのママリ🔰
筋トレしたら体重は増えます!
はじめてのママリ🔰
筋肉量が増えると確かに体重増えますよね!
「健康」に関する質問
ただの愚痴です😭 だいぶ前のことですが消化しきれなくて………。 遠方に住んでる義実家が予定日から1ヶ月後くらいに来ると産前から言ってましたが、結局予定日9日超過したので来る時にはまだ1ヶ月経ってなかったので私は実…
正期産で低出生体重児のお子さん、心身の成長や健康面どうですか?心配事はありますか? 何週で何グラムでしたか? 3歳以上のお子さんのママさんにお聞きしたいです🥲 うちは今4歳半の男の子なのですが、心配事は色々ある…
よくThreadsで、専業主婦は楽だっていう記事をよく見る。 漠然と考えるならば、働くより楽かもしれない。 でもそれは、健康な身体である前提の話。 自分は持病あって毎日体調不良だから、その中で色んな家事を日々こな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
脂肪も燃焼すれば確かに痩せますね!