ママリ
余分な脂肪がある人は、運動により消費されるから筋肉つきつつ痩せるし、
筋肉がない人は、筋肉がつくから体重が増えるのではないですかね😼
ママリ
余分な脂肪がある人は、運動により消費されるから筋肉つきつつ痩せるし、
筋肉がない人は、筋肉がつくから体重が増えるのではないですかね😼
「健康」に関する質問
息子の下痢が治らず、10ヶ月経ちました。 最初の頃よりは硬めのうんちは出るようになりましたが、まだまだ下痢が続いて多い時は1日5〜6回出ます。 上の子が来年年少になるのに合わせて下の子も保育園に入れて職場復帰を考…
旦那は家にお金入れないので晩御飯を作ってないんですが 先日飲みに行って帰って寝たと思ったら急に吐いていて 今日携帯見ると、吐いたとき血が出たと検索していました 胃があれてるんですかね、、流石に心配だけど自分の…
寝ない、、 一人時間がない、、 パパは21時半から寝てる。たまに母親辞めたくなる。 子供生まれて幸せも勿論あるけどストレスか自分の体調も悪くなって 産まんかったら健康で余裕のある楽しい生活やったんかな〜とかた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント