ママリ
とくに今お薬飲んでなければ問題ないと思います!私もコロナにかかった時ロキソニン飲んだりしました、遅くなる早くなるはないです
ママリ
とくに今お薬飲んでなければ問題ないと思います!私もコロナにかかった時ロキソニン飲んだりしました、遅くなる早くなるはないです
「体」に関する質問
ASD/ADHD診断済 3歳の息子がいます。 療育などには通っていますが、ほんっっとうに場面の切り替えが苦手で公園やおもちゃコーナーなどからは満足いくまで絶対に帰らず、毎回大暴れするのを抱き抱えて帰っています。歩き…
保育園への自転車送迎について教えてほしいです! 来年4月に、第一子の保育園入園を希望しています。そのうえで、保育園が絶妙に遠いので、自転車送迎を考えています。 そのため子乗せ電動自転車を買って送迎を考えてい…
1歳半の娘。 RSかかって解熱後、信じられないくらい機嫌が悪いです。 何を求めてるのか、何がしたいのかわからず、ずーーーーっとギャン泣き。抱っこしても仰け反る、下ろしたら床に寝っ転がってジタバタ。好きなおやつ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント