私は正しいですか。先日夫が長男の顔を爪の後がつくほどつねり、長男に…
私は正しいですか。
先日夫が長男の顔を爪の後がつくほどつねり、長男に手を出すのがはじめてではなかったので警察署に行き被害届を出しました。
それに怒った旦那は実家に帰り弁護士雇う!!家には帰らない!と言っていて、連絡も無視されています。
長男に対する暴力は今まで何度もあり、児相役所警察署が入り対応してきて、その度「もうやらない、ごめん」と言っていましたが何度もその言葉に裏切られてきました。
家から徒歩1時間かかるところの薬局に私の姪っ子と息子を置いて帰ってきたり(店でからかわれて腹が立ったから)、何度も嘘をつかれ夫のADHDに振り回され私は限界でした。
適応障害になり通院、昨日も眠れず食欲もなく何も食べられません。
大喧嘩で殴り合いになっていたのもあり、嘘はやめて言ったことは守ってと訴えていましたが、また手を出しました。
弁護士を入れてまでなにを争うのかわかりませんが、散々やってきて逆ギレして弁護士雇うでな!!って捨て台詞吐いてがっかりしています。
子供たちを振り回してしまい申し訳なくてぼーっと考えてしまって苦しいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
暴力が何度もあって離婚してない理由はあるんですか?

はじめてのママリ🔰
まず離婚はしないんですか?
-
はじめてのママリ🔰
離婚前提の別居中です。
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
行動に移したのGJです!!!
正しいです。なにも間違ってない。
弁護士ってワード出したらママリさんがビビって謝ってくるとでも思ったのかな?
しかも実家に帰るって、、子供いるのに好き勝手できていいですね〜😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
警察署にお父さんお母さんに迎えにきてもらって帰っていきました。
自分が息子に手を出したかり警察署にきてるのに謝罪もなく俺も被害届だそっかな!って自分のアザを親にアピールしていました。私もアザだらけなのに。
こんな男やばいですよね- 1時間前

はじめてのママリ🔰
離婚調停は無理なんですか?

ママリ
主さんが全て正しいです。
読ませていただいてゾッとしました。
大変なこともたくさんあるでしょうが、
お子さん守れるのは主さんだけですから、頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
ずっと離婚を拒否され、長男もパパといたいと言っていたからです。