なんでだろうか、居場所がどこもない夫の実家も、娘が1歳の頃家事してて…
なんでだろうか、居場所がどこもない
夫の実家も、娘が1歳の頃家事してても、してないと言われて怒られ(夫が説得しようとしたが、全然聞いてくれなかった。最終的には納得できないから無理って)
(私は人に見られるのが嫌で、皿洗いや、洗濯、掃除機を誰もいないうちにする派だったので...)
夫も、周りの方に味方して私の味方は全くしてくれません
(私の兄の物20万の友達に譲ったが、兄がなくなって2万しか貰えてなく、元々10万私の予定だったから毎月20万だったけど、10万1万つづでいいよって本人に話したのに、
夫は友達に勝手にもう払わなくていい。といったり)
実家も、最近兄が事故でなくなって、父は元々短気で毎日怒って、今日も2回既に怒って
母の予定私全く知らないこと聞かれても分からないのに怒られ
姉にも相談してたけど、夫の話をしてたらもうそういう話はうんざり。結局離婚しないんでしょ?もう話したくない
実家にもあの家は異常だ。年末年始帰りたくない。
(姉は一時期うつ病にもなってました)
と言われ、
夫の実家も私のスクショ送られ居場所なくなり、私の実家も毎日喧嘩や怒鳴り声、
色々あり、
夫の姉が買った家(後渡すと言ったがそれも無しになりそうで、、、)住んでましたが、窓ガラスは夫によって破損。血まみれの家。そして虫が蜂、ムカデ、ゴキが何度も出て怖い家なんです...
娘が2歳になり、保育園もあり、私もリフォームやお金の為にとのことで6月から働いたのですが
もうめちゃくちゃで
なにも、できなくて、どうすればいいのかもう、かなし
- mioママ(2歳2ヶ月)
コメント

ぴぃ
離婚は考えてないんですか…?
mioママさんも心配だけどその環境で2歳の娘さんも心配です💦
mioママ
コメントありがとうございます( .ˬ.)"
離婚は考えてまして、金曜日区役所の相談予約してます😞
夫はその、家ガラス破損したのは、喧嘩で夫が怒って娘を抱っこした状態で足でガラス破損させたんです...
警察呼んだり、児相になったり、、アハハ、、、
夫は過去にもスマホを4階から投げたり、ドアの殴り交換になったり、タンスも穴空いたりと、、私が保護した猫も痛みつけされ、天国へ行きました、、
娘も、家ではトイレ使えれない家ですし、3階建ての50年以上の古い家で、基本抱っこなんです、、
児相も家庭訪問と言われたのですが、あんな家には無理、、、人呼べるような家じゃない、、と、、
家自体キッチンもないんです
夫の姉が購入し、リフォーム代はお姉さんの借入から出すって話も、契約後に、最近無しと言われ、お姉さんの貯金も最近大金使ったから無理と言われ、
家出るなら次リフォームして誰か住むまで、毎月5万(今も5万)払って
と、、
20年毎月払ったら家渡すから5万って話しだったのに、家渡さなくても5万って言われたり、、もう
アハハ、、、ですよね😞
ぴぃ
もう娘さんと2人で生活した方が精神的にも金銭的にも楽だと思います!
私も子供二人いる時に離婚経験があるんですが公団?住宅で4万もしないのにちゃんとお風呂もあるしキッチンもあるし初期費用なども大してかからず。
離婚しちゃえばお姉さんなんかもう知ったこっちゃないですよ!
払う必要なし!
もちろん小さい子もいてお金稼がなきゃいけなくて大変だけど意外とシングルに優しくて引越し、資格取得の際無利子でお金借りれたりして何とかなりました!
相談予約してあるなら色々聞いてみて頑張ってください💪
mioママ
そうですよね、、何度も夫に嘘つかれ
お小遣い外に秘密で4万するガンダムや、VTuberに投げ銭何度も、しかも私の誕生日何もくれなくて、VTuberに投げ銭もしてたり
VTuberも、最初はきもい、そういうの見るのありえないから大丈夫って言ってたんです、、
一応、UR賃貸?にしようかなとは検討してます、、色々と情報ありがとうございます😢✨️
ぴぃ
ちゃんとお父さんになれなかったんですね…。
結婚して子供もいて変わるきっかけは沢山あったはずのに変われなかったらもう変わるきっかけ無いです😭
好きで結婚したのに悲しいけどmioママさんと娘さんが幸せに安全に暮らして行ける事願ってます🙏