その他の疑問 今度息子(小3)の少年団の大会があります。しかし下の子の幼稚園行事の… 今度息子(小3)の少年団の大会があります。 しかし下の子の幼稚園行事のため私達親が送迎することが難しく、近所に住む同じ少年団の親御さんが自分の子と一緒に送ってくれることになりました。 そこでお礼をと思ってますがいくらぐらいの何がいいか意見を聞きたく質問しました。 片道30〜45分ぐらい。 帰りは迎えに行くので行きのみです。 あと親がいないので着いたらそれなりにお世話になると考えてます。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 行事 親 幼稚園 息子 mama コメント 🐰 焼き菓子の詰め合わせとかで、〜2000円くらいでいいかなと思います😌 3時間前 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント