コメント

ママリ
そんなことないです!
胎動が少ない気がする。で時間外でも診てもらえました。
無事でありますように…

( ̄^ ̄)ゞ
何で出来ないのか意味がわからないです💦
不安な時は診察してもらえますよ
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり病院側の対応が悪いんですかね💦転院も考えてみます。ありがとうございました!
- 3時間前
ママリ
そんなことないです!
胎動が少ない気がする。で時間外でも診てもらえました。
無事でありますように…
( ̄^ ̄)ゞ
何で出来ないのか意味がわからないです💦
不安な時は診察してもらえますよ
はじめてのママリ🔰
やっぱり病院側の対応が悪いんですかね💦転院も考えてみます。ありがとうございました!
「お腹の張り」に関する質問
妊娠中32週、お腹の張りが30分ほど続いてます。 ずっとピークでカチカチになってるわけじゃなくて、カチカチになったりすーっと引いていったりはしますが、完全に柔らかい状態には戻りません。 痛みってほどではありま…
妊娠18週双子妊婦です。 朝から子宮の周り、特に右側が痛みます。 歩いたり体制を変えるととても痛いです。 お腹の張りはなさそうですが、痛くて歩くのも苦痛です。 靭帯が伸びる痛み、なのでしょうか? もう仕方のな…
逆流性食道炎の方、なったことある方教えてください。 2週間前に胃カメラで逆流性食道炎が見つかり、タケキャブを飲み始めました。 1週間ほどで症状は改善してきたのですが、便秘とお腹の張りがひどすぎてそのせいでま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦前回は、年末年始ということもあり結構我慢してしまい結局正月に出血が始まってその時は入院になり1週間後に流産なりました。なので今回は不安で💦胎動が少ない気がするでも見てくれるんですね!参考になります。