コメント
ママリ
そんなことないです!
胎動が少ない気がする。で時間外でも診てもらえました。
無事でありますように…
( ̄^ ̄)ゞ
何で出来ないのか意味がわからないです💦
不安な時は診察してもらえますよ
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり病院側の対応が悪いんですかね💦転院も考えてみます。ありがとうございました!
- 9月28日
ママリ
そんなことないです!
胎動が少ない気がする。で時間外でも診てもらえました。
無事でありますように…
( ̄^ ̄)ゞ
何で出来ないのか意味がわからないです💦
不安な時は診察してもらえますよ
はじめてのママリ🔰
やっぱり病院側の対応が悪いんですかね💦転院も考えてみます。ありがとうございました!
「お腹の張り」に関する質問
今週の土曜日スクリーニング検査だからずっと我慢してるけど、かれこれ2週間ぐらい前から本当にお腹の張りが朝から晩まで止まらない😅胎動は感じてるけど少し歩いたり、車に乗ったりするのも辛い… 仕事もしてないので家に…
今日で35週6日の経産婦です! 昨日の妊婦健診で、いつ陣痛に繋がってもおかしくないぐらい子宮頸管が短く「36週にならないとうちの産院でお産ができないからとにかく今日と明日は寝たきりぐらいの安静で過ごして!」と言…
現在33wなんですが、お腹の張りが頻回な気がします… 横になると治るけど、また5分ぐらいで張ってきて、また治っての繰り返しです。 痛みも出血も破水している様子もないのですが、後期入ったらこんな感じですかね? 横に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦前回は、年末年始ということもあり結構我慢してしまい結局正月に出血が始まってその時は入院になり1週間後に流産なりました。なので今回は不安で💦胎動が少ない気がするでも見てくれるんですね!参考になります。