ママリ
確実なことは言えないですが私も最近同じ痛みで右側がよく痛くて調べると円靭帯痛が出てきました💦
耐えるしかないみたいで、、骨盤ベルトとかするとマシになるのかどうか🥹
私も次病院で相談しようと思ってます辛くて気持ち分かります😭
ママリ
確実なことは言えないですが私も最近同じ痛みで右側がよく痛くて調べると円靭帯痛が出てきました💦
耐えるしかないみたいで、、骨盤ベルトとかするとマシになるのかどうか🥹
私も次病院で相談しようと思ってます辛くて気持ち分かります😭
「妊婦」に関する質問
今日から妊娠後期に入りました 今の楽しみは好きなもの食べたり、ねこちゃんを見るくらいしかなくて。最近推しをみたりとか新しいなんかをしてみたりをしようとすると集中力も続かないし、夜寝れてないから眠くなって寝ち…
ユニクロのウォッシャブルニットパンツが妊婦さんに人気と聞いて、試着したのですがサイズを迷っています。 妊娠前はウエストは基本Sサイズだったのですが、 13wで試着してみたら、XLでピッタリだったので、 ワンサイズ…
雪国での冬の新生児の服装等について教えてください🙇♀️ 11月出産予定の妊婦です。 質問 ①新生児は室内で、コンビ肌着+ツーウェイオールの2枚で対応できますか..? ②3,000gで生まれる想定だと、60-70サイズのツーウェイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント