※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

6時に目覚めた息子4歳を夫が静かに連れ出しました💦散歩に行こうとコソコ…

6時に目覚めた息子4歳を夫が静かに連れ出しました💦

散歩に行こうとコソコソ話していたのは聞こえたけど私は寝たふり(妊娠中)😴
今お礼のラインしたら電話がかかってきて、3駅先の公園にいるから今からコメダ珈琲行こうと思うんだけど、迎えにきてくれる?って電話が😇

まさかの迎え笑
でも毎朝起こされるので助かった、、、
でもまさかの迎え笑
嬉しい感謝の気持ちと、なんでやねん😇って気持ちと複雑なんですけど、皆さんならどうですか😂

コメント

えちゃん

私ならありがとうって思います🫶
そして迎えに行きがてら自分もコメダ食べます🫶笑

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    そうですよね!感謝しなきゃ😂

• 1時間前
ママ利

やるなら最後まで責任持ちましょうと思います🤣

• ママリ

ママリ

そうなんです💦てっきりパンでも買って帰ってくると思ってたので、まさかの呼び出しに😂
    私いるんかいって思っちゃいました😇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

同じく複雑な気持ちになります(笑)
ありがたい気持ちのまま完結させて欲しかったですね😂面倒だったら体調悪いから厳しいって言っちゃうかもです!

• ママリ

ママリ

そうなんです💦ありがたい気持ちでスッキリ終わりたかったです😂
    しかも息子が電話越しに説明してくるので断りづらくて😂まあいいんですけど、、まぁいいけど何かなーって感じですよね😂

• 1時間前
さくらい

複雑な気持ちですね(笑)
迎えに行きつつ、自分も食べればいいのでは😊

• ママリ

ママリ

車でコメダまで移動なのでわたしも食べるんですが、若干の複雑な気持ちが😂
    ダラダラ寝てたかった気持ちもあったり😂でも節約派の夫でモーニングなんて珍しいので行ってきます😂
    ありがとうございました!

• 1時間前
姉妹のまま

迎えにきてくれる?じゃなくて、食べに来る?って聞いてほしいですね…

ママリ

子供と朝起きてくれたこと全くないので羨ましすぎます🥹💕

素晴らしいです。。笑

はじめてのママリ🔰

なんで迎えなんだろうって思っちゃいます😅
一緒に食べようならわかりますが…。