お金・保険 9/21付けで扶養から外れました。まだ旦那の会社の方は手続きしていない… 9/21付けで扶養から外れました。 まだ旦那の会社の方は手続きしていないのですがすぐにした方がいいのでしょうか? 私の会社の上司に「9/21付けで扶養外れたでいいんですよね?」と聞いたら「たぶんそれで大丈夫だと思う」と曖昧な答えで………… 前々からもしかして間に合わず10/21になるかもしれないと言われてて💦💦 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 夫 上司 会社 扶養 ママリ コメント 優龍 扶養外れるなら 保険証を返却し 脱退証をもらわないといけないです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント