※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ⸜🌷︎⸝‍
妊娠・出産

9週です。朝起きてトイレに行ったら下着にピンク色のおりものが出ていま…

9週です。
朝起きてトイレに行ったら下着にピンク色のおりものが出ていました。
2度稽留流産を経験しているため不安になり産院に電話しました。
量も少ないし、腹痛もないなら様子見で大丈夫と言われたのですがまたダメになったらどうしようと不安でいっぱいで何も手につきません。
初期にピンクのおりものが出ることはよくあることなのでしょうか?
再度産院に電話して心配なので受診したいと話したら、今日は日曜日ということもあり迷惑がられますよね、、?

コメント

みっこ

9週では、受診した所で、できる事はないと思います…

• ママリ⸜🌷︎⸝‍

ママリ⸜🌷︎⸝‍

そうですよね。
    ありがとうございます。

• 1時間前
  • みっこ

みっこ

安静にできるなら、できるだけ安静にして、赤ちゃんを信じてあげる事しかできないかなと…。
    でも産院に電話して、受診できるかは別ですが、ママリさんがそれで落ち着けるのであれば、連絡してみても良いと思いますよ😊
    妊娠期間中、色々な不安がありますよね…。

• 55分前
  • ママリ⸜🌷︎⸝‍

ママリ⸜🌷︎⸝‍

これまでのことがあるから余計に不安になっているのかなと思います😭
    検索魔にもなってしまって💦
    不安は尽きないです、、。

• 43分前
みん

心配になりますよね😭
今日1日様子みて、何度か出るようだったら明日受診してはいかがでしょうか?
動くのではなくひとまず安静に1日すごすのがいいと思います。
明日になって心配だったら受診したいこと伝えてみてもいいと思います☺️

• ママリ⸜🌷︎⸝‍

ママリ⸜🌷︎⸝‍

この1回しか出ていないのでひとまず赤ちゃんを信じて安静に過ごします、、。
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 42分前
こうちゃんまま

初期から鮮血、茶褐色の出血続いてます😅!未だに、、

私も2回流産経験しているのですごい心配です😮‍💨
できるだけ横になってます🥺