産婦人科・小児科 産婦人科で働いていたり、婦人科に詳しい方いますか?不正出血の受診のタ… 産婦人科で働いていたり、婦人科に詳しい方 いますか? 不正出血の受診のタイミングについてです。 いつも生理の2日前にピンクのおりものがでるのですが 今回もピンクのおりものが出て生理くるなーと 思ってましたが4日経ってもきません。 生理予定日まで3日あります。 これは不正出血になりますか? そろそろ生理くるとは思うのですが、、😭 妊娠はないです。 最終更新:37分前 お気に入り 産婦人科 不正出血 生理予定日 妊娠 ピンクのおりもの はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3か月来ないとかでなければ、生理来るまで待ってて大丈夫ですよ 1時間前 はじめてのママリ🔰 看護師さんでしょうか? このピンクのおりものは 不正出血になりますか?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですね、生理以外の出血は不正出血なので 1時間前 はじめてのママリ🔰 不正出血でしたら病院行ったほうが いいですよね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 いつも出てるなら、別にそんな心配しなくて良いと思いますよ 1時間前 はじめてのママリ🔰 いつもは2日前のみなんですが 今回は同じ症状があるのに生理が 4日経ってもこないからいつもとは 違う出血なのかなと心配なんですが、、😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 生理待ちで良いと思いますが、心配なら受診しても良いと思いますよ。できることないですが…婦人科検診しばらく受けてないならついでに受けても良いかもーくらいですかね 1時間前 はじめてのママリ🔰 5月に子宮頚がん、エコーはしてます😭 体がんはしたことないです。 ストレスとかが原因の可能性高いですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 癌の可能性もありますよね?💦 44分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
看護師さんでしょうか?
このピンクのおりものは
不正出血になりますか?💦
はじめてのママリ🔰
ですね、生理以外の出血は不正出血なので
はじめてのママリ🔰
不正出血でしたら病院行ったほうが
いいですよね?
はじめてのママリ🔰
いつも出てるなら、別にそんな心配しなくて良いと思いますよ
はじめてのママリ🔰
いつもは2日前のみなんですが
今回は同じ症状があるのに生理が
4日経ってもこないからいつもとは
違う出血なのかなと心配なんですが、、😭
はじめてのママリ🔰
生理待ちで良いと思いますが、心配なら受診しても良いと思いますよ。できることないですが…婦人科検診しばらく受けてないならついでに受けても良いかもーくらいですかね
はじめてのママリ🔰
5月に子宮頚がん、エコーはしてます😭
体がんはしたことないです。
ストレスとかが原因の可能性高いですかね?
はじめてのママリ🔰
癌の可能性もありますよね?💦