コメント
はじめてのママリ🔰
今予約してるのは初めて行く病院ですか?
1回受診をして大学病院か総合病院に紹介状を書いてもらうのが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
個人病院や無痛希望だと断れますが、上の方の言う通り紹介状書いてもらう前提で行けばいいですよ😊🤲
はじめてのママリ🔰
今予約してるのは初めて行く病院ですか?
1回受診をして大学病院か総合病院に紹介状を書いてもらうのが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
個人病院や無痛希望だと断れますが、上の方の言う通り紹介状書いてもらう前提で行けばいいですよ😊🤲
「病院」に関する質問
子供が先週の土曜日から発熱してインフルA型です。 日曜に一度下がってまた高熱。 一昨日までずっと39.0から40.0ありました。 再度病院に行き、喉の痛みと咳がひどいので溶連菌の検査はしましたが陰性。何もすることはな…
副乳になってしまった・・・ 妊娠前からホルモンバランス乱れていたり生理前になるとたまに脇の下にポツンが出来ていたのですが、ただのデキモノかなぁと特に気にもとめていなかったのですが、妊娠して今までに見たことの…
22週3日のエコーでお股の映像も見てないのに男の子確定だね。と言われて、初めての妊娠だし何も分からないのに説明も無く終わって…エコーにちゃんと🐘が見えたら納得いったのですが…やっぱり先生の言うことが正しいんです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!初めて行く病院です。
なるほど、紹介状…!
予約はそのまま、まずは怒られること覚悟でその病院に行ってみようと思います。