産婦人科・小児科 神奈川県綾瀬市付近で出産費用の安い産婦人科を探してます!経膣分娩の予… 神奈川県綾瀬市付近で 出産費用の安い産婦人科を探してます! 経膣分娩の予定で、 計画分娩はできたらしたいけど できなくても良いです、 無痛は考えてないです。 最終更新:26分前 お気に入り 産婦人科 神奈川県 出産費用 経膣分娩 計画分娩 綾瀬市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下の子会沢産婦人科っていう大和にある産院で産みました! 近隣だと1番安いと思います! 自然分娩が多いみたいですよ🙆♀️ 40分前 はじめてのママリ🔰 下のお子さんはいくらくらいですみましたか?? 大和に住んでた頃は 瀬谷区の堀病院で上二人出産しましたが、今見たらえらい高くなってて 堀病院はなしだなーって除外しました😂 36分前 はじめてのママリ🔰 手出し20万です!(予約金含め) ただ私は計画分娩で前日入院かつ誘発、無痛、個室だったので1番高いパターンだと思います! 検診費用は血液検査とかなれば手出しないです🙆♀️ 34分前 はじめてのママリ🔰 1番高くて20万なんですね! まだ一時金42万の時代に真ん中の子を堀病院でうみましまたが 1番安い部屋なのに手出し20万くらいありました. 平日の昼間に出産して2時間しかかかってません😅😅 健診費用は末っ子も34週まで堀さんだったけど手出し5000〜6000円毎回あって 血液検査では、補助券使ってるのに1万ちょっと払ってました。 27分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下のお子さんはいくらくらいですみましたか??
大和に住んでた頃は
瀬谷区の堀病院で上二人出産しましたが、今見たらえらい高くなってて
堀病院はなしだなーって除外しました😂
はじめてのママリ🔰
手出し20万です!(予約金含め)
ただ私は計画分娩で前日入院かつ誘発、無痛、個室だったので1番高いパターンだと思います!
検診費用は血液検査とかなれば手出しないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
1番高くて20万なんですね!
まだ一時金42万の時代に真ん中の子を堀病院でうみましまたが
1番安い部屋なのに手出し20万くらいありました.
平日の昼間に出産して2時間しかかかってません😅😅
健診費用は末っ子も34週まで堀さんだったけど手出し5000〜6000円毎回あって
血液検査では、補助券使ってるのに1万ちょっと払ってました。