※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後から生理が始まるまでの助走が長くなりました...💦ピンクのおりもの…

産後から生理が始まるまでの助走が長くなりました...💦
ピンクのおりものからしっかり経血になるまで2日ほどかかります。また生理痛のような痛みも生理が来る数日前にチクチクと来るようになりました。
産前にはそういったことがなかったので大丈夫かなと。同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。私もです。
でも定期的に検診して何もないし、大丈夫なんだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて安心しました💦
    くるぞ!とわかりやすくなったのはいいのですがまだか?とソワソワする期間が長くなり...。私も検診は大丈夫なのであまり気にしすぎないようにします🙏

• 3時間前
あおちゃん

私も1人目産んでからそうなって、生理期間長くなった感じですごい嫌でした😅
胸の張りも1人目産むまでは感じたことなかったんですが、感じるように…でも2人目の産後は戻りました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後体質が変わると言いますがやはりあるあるなんですね💦
    仰っていることすごくわかります💦いつまでも終わった感じがせず、終わったと思ったら育児に追われてたら気付いたらまた生理?!みたいな感じで...
    2人目でまた変わることもあるのですね...教えてくださりありがとうございます...!

• 3時間前