※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

行事や参観日で苦手なママさんと会います💦常識ない方で嫌で。みなさんそ…

行事や参観日で苦手なママさんと会います💦
常識ない方で嫌で。みなさんそういう方いたらどんな対応されてますか?

コメント

すず

スルーです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。それが一番ですよね!挨拶するすら嫌です💦

• 1時間前
みきたろう

そうですねー
なるべく避けるようにして、徐々に話しかけられないような仲(関係)に持っていきます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。
    もうだいぶ避けてはいますね。常識ない人と話したくもないので知らないふりを続けます✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

スルーですね❕
特に関わり持たないです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。よく挨拶だけはしますとか見ますが何故挨拶までしなきゃいけないのか疑問で(笑)
    スルーします💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も、何かされた訳ではないけど、この人苦手だなってママさん居ます😞そういう人とは、極力関わり持ちたくなかったのですが、子供同士が仲良くなり、子供にLINE交換してと言われ、渋々交換しました🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。
    私もLINE交換したくなかった方で私はその方から言われたので仕方なく交換した方いますね💦その方も変わってて(笑)子供から言われるパターンもありますよね。

• 51分前
はじめてのママリ🔰

目があったら挨拶はするけど、それ以外はスルーでいいと思います🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。私は目すら合わせてないです(笑)
    スルーですね。

• 50分前