私が頭が硬いだけですかね?中学から4人仲良くしてる友達がいて色々あっ…
私が頭が硬いだけですかね?
中学から4人仲良くしてる友達がいて色々あって私はそこともうほぼ関わらなくなったんですけど、旦那はその1人の友達の旦那と同じ職場だったのもありたまにご飯とか飲みに行ったりはしてるんです。
その日に私と友達の旦那とうちの旦那は飲みに行っていて、残りの友達2人も飲みに行っていたみたいで。
その残りの友達2人がうちの旦那じゃない方に電話してきて、合流しようよと言ってきたみたいです。
その時点でえ?ってなったんですけど、その友達の旦那は〇〇怒るから無理だなって言ったら大丈夫でしょ!ってグイグイきたみたいで😅
いくら仲が良いとはいえ私の中ではなしでした😅
みなさんありですか?
- はじめてのままり(2歳6ヶ月)

さらい
とくになんとも思わないかな。

はじめてのママリ🔰
大学生みたいだな?とは思いましたが、
飲みの場だし、行こうぜ!!大丈夫でしょ!!ってなる人が多いのはあるあるかなぁと😂
-
はじめてのままり
相手の性格にもよるんですけどね😂
いなかった子は結構嫉妬深いタイプなので度を越すとキレ出してくるから気をつけた方がって感じで😂
私的にわざわざ友達の旦那に電話して合流しようってのが謎でした笑
たまたま会ったならそのまま一緒にーってのはあるとは思ったんですけど😅- 26秒前
コメント