コメント
ママリ
めっちゃわかります。
不倫とかしたいわけじゃないけど、キュンキュンしたい。
推しとかがいれば消化できるのかなと思いました🥺
ママリ
わかります🤣
旦那の事大好きだけど、キュンキュンとは違うんですよね、、
今更だけど、私は最近、愛の不時着でキュンキュンしました。
-
はじめてのママリ🔰
愛の不時着めっちゃ気になってたんですー!でもNetflix契約してないんですよね😭
- 9月28日
えと
わかります🙂↕️もう結婚してるし諦めましたが二度とあの経験は出来ないんだと思うと寂しくなりますよね〜〜
わたしは今のところ時の流れに身を任せて気持ちが消えていくのを待とうとしてます😌
-
はじめてのママリ🔰
寂しいですよね〜😣子どもたちはこれからなのか〜いいね〜て羨ましく思ってます←まだ未就学児なので早すぎますが笑
- 9月28日
-
えと
わかります!分かりますよ〜〜🥹気が早いですが、娘が〇〇くんすき!〇〇くんいない😔って言ってるの聞いて うわ〜〜これから沢山恋愛するんやな〜〜って楽しみでもあり羨ましくもあります🥹笑
- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
あら🩷2歳でもうそうな会話されるんですね😍😍これからは子どもの恋愛話を楽しみに生きるしかないかな😂
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
わかります〜😭
駆け引きとか、好きな人からの着信音にドキドキするとか…🤣🩷
夢の中には元彼が美化されて登場します笑
-
はじめてのママリ🔰
そう!それです!メール1つするのもドキドキしてましたよね😍あー楽しかったな!
私も元彼の夢見ますが…どちらかというと勝手に劣化加工してしまってるみたいです!残念!(笑)- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
まだガラケーだったから着信音と携帯のランプの色好きな人だけかえてたし、センターに通信しまくってました🤣🩷
トキメキが戻るならガラケーに戻してもいい(相手はないない)
劣化!!笑
じゃあ夢の中にイケメン出てくるように祈っときます🙏🩷笑- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
うわー!私もランプの色替えてセンター通信しまくってました🫣←年代バレる(笑)
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります…私は旦那にもう気持ちもないので、離婚して、また恋愛、再婚したいですが笑…
駆け引きが懐かしいです🥹一生懸命身なりに気をつけたり、メールも問い合わせたり、既読気にしたり、会話が切れないようにと必死でした😂重すぎて、ほぼ西野カナ状態です😆✨
どうしたらいいんですかね🥺芸能人やアニメにはキュンキュンしますが、リアルで欲しいです😂
はじめてのママリ🔰
浮気してまでこの感情を得たいとかはないですよね、リスク大きすぎて萎えるというか😂
推しはやっぱいいんですかね!人生で推しというものができたことなくて…推し活してる人見るとずっと憧れてました🥹なんか人生の潤いを得てる感じしていいですよね!
ママリ
ママ友がタイムレスとかSnowManとか好きな人いて、それぞれライブ行ってるの見たら楽しそうだなー🥰って思います♪
私も推しというものが無くて、強いて言うならミッフィちゃんが好きですが、ミッフィちゃんにはキュンキュンしないしなぁ…と思ってます😂
はじめてのママリ🔰
それを言われてみれば私もmiffy好きで、キャラクターってなんかそんなに好きじゃないんですがmiffyだけは別格で(笑)子どもの持ち物はmiffyだらけです🧡なんか私たち似てますね☺️
ママリ
一緒ですね🥰
私もキャラクターはそんなに好きじゃないけど、ミッフィはすごくかわいくて好きです❤️