※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

結婚して子どももいて幸せです。が、もう二度と恋できないのか〜。と思…

結婚して子どももいて幸せです。
が、もう二度と恋できないのか〜。と思うことがあります。
恋がしたいんじゃなくて、若かりし頃の気になる男の子との駆け引き的なのをしてた頃の自分のドキドキキュンキュンしてたあの感じが懐かしかったな〜楽しかったな〜みたいな感覚で。分かります?
あのキュンキュンをどうにかまた経験したいような…なんかこの気持ちを消化できるいい方法ないかな?
今のところ恋愛リアリティショーみて少し消化してる感じです(笑)

コメント

ママリ

めっちゃわかります。
不倫とかしたいわけじゃないけど、キュンキュンしたい。
推しとかがいれば消化できるのかなと思いました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浮気してまでこの感情を得たいとかはないですよね、リスク大きすぎて萎えるというか😂
    推しはやっぱいいんですかね!人生で推しというものができたことなくて…推し活してる人見るとずっと憧れてました🥹なんか人生の潤いを得てる感じしていいですよね!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ママ友がタイムレスとかSnowManとか好きな人いて、それぞれライブ行ってるの見たら楽しそうだなー🥰って思います♪
    私も推しというものが無くて、強いて言うならミッフィちゃんが好きですが、ミッフィちゃんにはキュンキュンしないしなぁ…と思ってます😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それを言われてみれば私もmiffy好きで、キャラクターってなんかそんなに好きじゃないんですがmiffyだけは別格で(笑)子どもの持ち物はmiffyだらけです🧡なんか私たち似てますね☺️

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

一緒ですね🥰
    私もキャラクターはそんなに好きじゃないけど、ミッフィはすごくかわいくて好きです❤️

• 1時間前
ママリ

わかります🤣

旦那の事大好きだけど、キュンキュンとは違うんですよね、、

今更だけど、私は最近、愛の不時着でキュンキュンしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

愛の不時着めっちゃ気になってたんですー!でもNetflix契約してないんですよね😭

• 1時間前