住まい 旦那の💩が猛烈に臭い。しかも蓋閉めずに出てくる。毎回トイレ入るたびに… 旦那の💩が猛烈に臭い。 しかも蓋閉めずに出てくる。 毎回トイレ入るたびにストレス。 今は仕事で長期留守。 ストレスフリーだ😊💞💞 最終更新:2025年9月27日 お気に入り 旦那 トイレ はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの夫も何回も蓋閉めてって言ってるのに閉めずに出てきて💩こびりつけてもそのままです😩 9月27日 はじめてのママリ🔰 イライラしますよね! 消臭剤したら💩臭と混じって余計臭くなりました。 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね!
消臭剤したら💩臭と混じって余計臭くなりました。