コメント
やんちゃBoysのママ
薬飲んだら効果めちゃくちゃありますよ!
うちの旦那は早いうちにあれれ?となって
皮膚科にお世話になっていますが、10年後治療も何もしなかったら、こんな風になっていましたよ、の写真がてっぺん、ほぼ毛無しだったからゾッとした😱と言っていました😂
あと、市販のシャンプーリンスをやめて、無添加石鹸に変えたら髪が増えましたよ🥹✨
昔は地肌が見えている部分もありましたが、今はフサフサです😙✨
参考になると嬉しいです😊✨
やんちゃBoysのママ
薬飲んだら効果めちゃくちゃありますよ!
うちの旦那は早いうちにあれれ?となって
皮膚科にお世話になっていますが、10年後治療も何もしなかったら、こんな風になっていましたよ、の写真がてっぺん、ほぼ毛無しだったからゾッとした😱と言っていました😂
あと、市販のシャンプーリンスをやめて、無添加石鹸に変えたら髪が増えましたよ🥹✨
昔は地肌が見えている部分もありましたが、今はフサフサです😙✨
参考になると嬉しいです😊✨
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで22日に夕方普通郵便で発送されたものがまだ届いていない。24日に届いたかどうかの連絡きて→届いてないから届いたら連絡するって言ったのに、また今日梱包とか大丈夫やったか教えて!って連絡きました😂😂 届いて…
んーーーーー悩む!!!!! 現在、メインのスマホiPhone(UQ)、サブのスマホAndroid(ワイモバイル)で各契約してて⋯。 Androidの端末がちょっと不調気味ででもiPhone買うつもりはなくて⋯端末買うとしたらiPadが欲しいなー。。…
YouTube見てたら、韓国で生の豚肉を食べられるお店が出てきました。 豚を生で食べられないのは菌がいるからだという認識なのですが、それって国が違うと変わるものなのでしょうか? 韓国の豚なら生でも食べられるのか、処…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
薬効果あるんですねー!すごい!
私が風邪とかにしても薬を飲むことに対して不安があるのですが(作用があれば必ず副作用もあるので)、ご主人は何か副作用的な物はありましたか?
夫が月に5千円ぐらいでできると言っていて、毛を生やすには安すぎないか!?とそこも不安です。
差し支えなければ月にどのぐらいかかっているか教えて欲しいです🙇♀️
無添加石鹸試してみます☺️
はじめてのママリ
沢山質問すみません、飲んでどのぐらいで効果を感じましたでしょうか?
やんちゃBoysのママ
副作用は特にないですね〜⭕️
塗り薬、飲み薬を処方してもらっていて
月に1万5千円です😌
塗り薬が5千円、飲み薬が1万円だそうです⭕️
はじめてのママリ
塗り薬もあるんですね!
教えて頂きありがとうございます!
やんちゃBoysのママ
いえいえ😊
効果が表れた期間は忘れたそうですが、すぐではなかったようです🥹