※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

夫が薄毛に悩んでおり、坊主にしたいが似合わないと言っています。薬の効果を感じた方はいますか。

夫が最近薄毛に悩んでいます。
抜け落ちるというより細くなってテッペンが薄くなった感じです。

いっその事坊主にしたいようですが、夫は坊主が似合わず、、、行きつけの美容院にも坊主はやめた方が、、と言われたみたいです。

薬を飲むのが手っ取り早いと言われたようなのですが、飲んで効果を感じている!という方いらっしゃいますか?

コメント

やんちゃBoysのママ

薬飲んだら効果めちゃくちゃありますよ!
うちの旦那は早いうちにあれれ?となって
皮膚科にお世話になっていますが、10年後治療も何もしなかったら、こんな風になっていましたよ、の写真がてっぺん、ほぼ毛無しだったからゾッとした😱と言っていました😂

あと、市販のシャンプーリンスをやめて、無添加石鹸に変えたら髪が増えましたよ🥹✨
昔は地肌が見えている部分もありましたが、今はフサフサです😙✨

参考になると嬉しいです😊✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

薬効果あるんですねー!すごい!

私が風邪とかにしても薬を飲むことに対して不安があるのですが(作用があれば必ず副作用もあるので)、ご主人は何か副作用的な物はありましたか?

夫が月に5千円ぐらいでできると言っていて、毛を生やすには安すぎないか!?とそこも不安です。
    差し支えなければ月にどのぐらいかかっているか教えて欲しいです🙇‍♀️

無添加石鹸試してみます☺️

• 9月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

沢山質問すみません、飲んでどのぐらいで効果を感じましたでしょうか?

• 9月28日
  • やんちゃBoysのママ

やんちゃBoysのママ

副作用は特にないですね〜⭕️

塗り薬、飲み薬を処方してもらっていて
    月に1万5千円です😌
    塗り薬が5千円、飲み薬が1万円だそうです⭕️

• 9月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

塗り薬もあるんですね!

教えて頂きありがとうございます!

• 9月28日
  • やんちゃBoysのママ

やんちゃBoysのママ

いえいえ😊

効果が表れた期間は忘れたそうですが、すぐではなかったようです🥹

• 9月30日