家族・旦那 いくら兄弟とは言え、自分の頼み事に掛かった交通費とか払うのが常識で… いくら兄弟とは言え、自分の頼み事に掛かった 交通費とか払うのが常識ですよね? 助け合いだのなんだの言われましたが 散々こっちは色々してきたのに 旦那が貸してって言った物は、無理。の二言で断られました。笑 助け合い?にしても、お金は別ですよね? 旦那も良いように使われてるのに なんで気付かないんでしょうか? 兄弟とは言え、使われてたら腹立ちませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 お金 兄弟 ママリ(生後3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんでも程度による気がします。 私と3つ下の妹(社会人)は交通費とかは払いませんが、例えば食事を奢るとか別の時に付き合うとかそういう感じが多いです。 1時間前 ママリ そういうのも一切ないです。 してもらってばかりなのに いつも上から目線で色々言われてます。 旦那が惨めに思います😅 旦那をどれだけ使おうが旦那が痺れ切らすの待つしかないですが お金はこちらも関与してるので きちんとして欲しいです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご兄弟に言ってもダメそうならご主人に言って付き合わないようにしてもはうしかなさそうですね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そういうのも一切ないです。
してもらってばかりなのに
いつも上から目線で色々言われてます。
旦那が惨めに思います😅
旦那をどれだけ使おうが旦那が痺れ切らすの待つしかないですが
お金はこちらも関与してるので
きちんとして欲しいです。
はじめてのママリ🔰
ご兄弟に言ってもダメそうならご主人に言って付き合わないようにしてもはうしかなさそうですね😂