※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

放課後デイサービスから帰宅後、お尻が赤く荒れて痛がっている場合、報告すべきでしょうか。クレーマーと思われるのが心配です。

放課後デイサービスに1日預けた際帰宅後にお尻が真っ赤で荒れていて本人が痛がってる場合、放課後デイサービスに報告しますか?🥲

朝は何もなかったんですが帰宅後歩き方が違和感あり、お風呂入る際もお尻を洗わしてくれず先程拭く際に見たら真っ赤で荒れていました😭けどこれで連絡入れたりするとクレーマーだと思われて嫌がられますかね、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんはお話できないレベルですか?
荒れかたがわからないのでとりあえず医者にいき人の手でできる荒れかアレルギーとかかぶれなのか受診します
デイは送迎ならばそんなに痛くなるほどなら車にのってるときも痛かったですよね😭
記憶も新しいうちになにかありましたか?ときくのはいいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発語なく、会話、意思疎通が難しいです😭

デイサービスの方が今日は帰り際不機嫌でしたと言っていたので痛かったのかなと、、、思います😭

• 5時間前
りーくんらぶ

電話で、帰宅時に歩き方に違和感があり
お尻拭くときに赤くて、デイサービスでは変わった様子なかったですか?
心配なので早めに病院連れて行こうと思ってって
聞いてみるくらいならいいじゃないですかね??