妊娠・出産 女の子希望です。25日にタイミング取りました。卵胞チェック通っていて… 女の子希望です。25日にタイミング取りました。 卵胞チェック通っていて今日排卵予定だったのですがまだこの濃さで… みなさんなら今日タイミングとりますか?もうやめておきますか? 昨日卵胞18mm 内膜12mmでした 最終更新:9月27日 お気に入り 排卵 女の子 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント みつまめ そろそろ排卵しそうな気がするので、女の子希望なら取らないです…!! 女の子が良いけど、男の子でもそれはそれで☺︎って感じなら妊娠率重視で取ります😂✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント