家族・旦那 夫が帰ってきません。帰ってこなくていいのですが、帰宅時間だけ知りた… 夫が帰ってきません。帰ってこなくていいのですが、帰宅時間だけ知りたいです。バタバタするからです。夫は今日は持ってるはずですが鍵もスマホも持たずに外出することがあり困ります。また、家族サービスをした日は自分の自由な時間をとっていいと思っているので今日は私と外食したのでそれで帰ってこないのだとわかるのが嫌です。 最終更新:5時間前 お気に入り 夫 外出 家族 外食 スマホ ちゃ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 LINEしても返信こないんですか? 帰ってこなくて良ければ、私なら鍵もスマホも忘れた日にチェーン掛けて懲らしめちゃいますね😂 怪しい人が来たからチェーンかけて対応したとか理由をつけて😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント