※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ここ数日、尿が混濁するのが続いてますが医者にかかった方がよいでしょ…

ここ数日、尿が混濁するのが続いてますが医者にかかった方がよいでしょうか?

膀胱炎の経験がある方、どのような症状で医者にかかったのか教えていただきたいです😭

コメント

まなかなママ🧸

膀胱炎は発熱、排尿時痛、残尿感、血尿、などです。
近々妊婦健診予定はありますか??
なければ気になるようなら受診してもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまに排尿時痛がある気がします。
    次は2週間後なので症状が強くなるようでしたら相談してみようかなと思います!回答ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 2時間前
riria

妊娠中ではないですが、膀胱炎になったことあります。

とにかく残尿感がすごくて、トイレに行った後もスッキリせず10分おきとかにトイレ行ってました💦
出す時も痛かったです。
最終的には尿に少し血が混じって病院に行きました。

妊娠中のようですのでおりものとかも関係しているかもしれませんが、早めに通っている産婦人科に行ってみたほうがいいかと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経験談とても参考になります!
    残尿感はそんなに感じませんが、たまに排尿時痛があります。
    織物とかでも濁ったりするんですね😟
    あと2週間で健診なので症状強くなるようなら相談してみます!回答ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 2時間前