※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅうちゃん
ココロ・悩み

子供2人の育児にめちゃストレスで疲れててさっき長男に「ママだって1人…

子供2人の育児にめちゃストレスで疲れてて
さっき長男に「ママだって1人の人間で、やりたいこともたくさんあるのに何にもできない。わがままばっかり言わないで。ママのこと休ませてよ。」
思わず言ってしまいました。
いつもわがままな長男が「分かったよ。」って言って隣の部屋に行きました。
なんかごめんね…😢
私の性格きついですかね。
ほんと自分の時間がなくてストレス溜まりすぎてて。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります、私も今日4歳の娘に大声で怒鳴り上げてしまいました。余裕なくなりますよね😓

• りゅうちゃん

りゅうちゃん

共感ありがとうございます😭
    もう鬼婆化してて頭おかしくなりそうです😇

• 3時間前
おこめ

3歳8ヶ月の長男くん、優秀すぎませんか?😭
うちにも3歳7ヶ月の長男がいますが、そんなこと言ったって全然理解できないです😂

男の子ってママのSOSに気付く時あるみたいですよ!今回は「あっこれやべーやつだ」ってなったのかもですね😂
平愛梨ちゃんもそういう時があったと言ってました(笑)。
たまーになら嘆いても良いのでは?

• りゅうちゃん

りゅうちゃん

幼いながらも察してくれるんですね🧐
    こないだ長男に思いっきり頭突きされたので床に倒れて数分意識失ったふりをしたんですけど「早く遊んで!」ってずっと言われて私のこと全然心配してくれませんでした笑笑
    時々我慢できなくなったら私が壊れる前にSOS出そうと思います😇

• 3時間前