※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lemon
家族・旦那

旦那の独特な癖で、耐えられないのがある方いませんか?うちは、歯に食べ…

旦那の独特な癖で、耐えられないのがある方いませんか?
うちは、歯に食べ物が挟まってるのを取ろうとしてるような音?を出すんです…チェッチェッチェッみたいな?💧食後じゃなくてもいつでもやってるんで、べつに食べ物が挟まってるとかじゃなく本当に癖でやってしまうんだと思います。本音を言うと旦那であっても、人の口の中の音なんて耳触りの良いものではないし、正直気持ち悪いです。生理的に無理なんですが、旦那には、「それやめたら?家で無意識にやってると、きっと外でもやってるよ?」と優しめに言ってみたんですが、「は?しゃーないやん」みたいな、、なんとなく逆ギレされて。あんたの為を思って言ってやってんのにと本当にムカつきます。
旦那の、変な癖がある方、それってどんな癖ですか?辞めさせるためになにかしましたか?

コメント

耐えられないのありますー!!
寝てるのに指ポキポキ鳴らすんです!ムカついて片手だけ抑えたら器用に顎使って指ポキポキしててお前!!ちくしょう!ってなりましたwwww

• lemon

lemon

起きてても寝ててもですか?(笑)
    なんのためにそれやるの?って感じですね(笑)

• 6月17日

退会ユーザー

それが、起きてるときはやらないんですよ!!寝てるときだけなんですwwwww
    1度言ったことがあるんですが嘘だーって信じてもらえませんでしたwwwww

• 6月17日
♡海♡

その音わかる!!!電車やご飯屋さんでおっさんがやってる音ですよね!
舌で歯を吸ってる様なあの音!
不快感しかない!汗

うちの旦那は爪噛みです。私の目を盗んで爪噛み噛み…ハァ…

• lemon

lemon

それです…もう無理すぎて(T_T)
    そのくせおっさんて言われるの凄い嫌がるんですよ!どーすればやめてくれるんだろ〜〜💢
    目を盗んでってことは完全に確信犯ですね(笑)

• 6月17日
お風呂好きー♡

ケツ毛抜く癖がほんとキモイです…(´;ω;`)

• lemon

lemon

それは…ヤバイです(笑)
    さすがに家の中だけでしょうけど(笑)

• 6月17日
  • お風呂好きー♡

お風呂好きー♡

キモすぎですよね…(´;ω;`)
    家の中だけですが、ごみ箱ワッサァ~なってます(´;ω;`)トリハダ…

• 6月17日
atsuko73

職場の人にいました!!
実年齢より見た目がおっさんで、微妙に太ってるし、その音が異常に気になってました!
シーってやる人も気になりますよね(笑)

• lemon

lemon

ほんと無理です(T_T)
    なんの為にやるんだろ、、
    食後のシーッてやるやつですよね?あれもやだー(T_T)ほんとキモい…

• 6月17日

昔、口開けて食べるくせがあって、食べてる時に無言で旦那の口を閉じたり注意したりして、結果矯正しました(笑)
あと、トイレのドア閉めないで用を足すので、見つけると毎回無言で睨みながら閉めたり、ドラ閉めて〜と大きな声で言います。これはまだ途中です(笑)

癖というかわかりませんぎ、人の頭の匂いを嗅ぐのが好きですきあらば嗅ぎます…夏場は遠慮いただきたいですが、本人は安心するそうなので諦めました(-_-;)

• lemon

lemon

食べ方って、付き合ってるときとかは、
    一緒にごはん食べれるっていうのが嬉しくって変な癖見えてても可愛いとか思ってしまいがちですよね…
    結婚して毎日一緒だとこんなにストレスだなんて思ってもなかったです(T_T)

うちもトイレのドアは半開きです(笑)見つけては怒ってます!

頭の匂いかぐのなんて可愛いですよー!外ではやらないでって感じですけど(笑)

• 6月17日
ココ

癖というか…
食べ方が汚い(早食い)なのと、私の足をなめる(性癖?)のが嫌です…。
やんわりと、ゆっくり食べたらー?とか、ここ(アゴとかほっぺとか)についてるよーとか、今何かこぼれたよ、とか何度も言ってますが、治りません。
足舐めるのは、めっちゃ抵抗してるしいい加減にしろボケ!くらい言ってますがやめません(T_T)

• lemon

lemon

早食い外ではやらんでーって感じですね、、
    大勢でのご飯の時に、お願いだから変なことするなよ…とすごいヒヤヒヤします(笑)

そういう性癖は、、もう仕方ないんじゃ?(笑)

• 6月17日
みーちゃん101

食べる時のペチャクチャ音です。
寝てる時もします(>_<)

• lemon

lemon

口の中の音ってほんと耳障りですよね😑
    あーキモい。。

• 6月17日
コーラ

うわぁ😱💦
その癖めっちゃ嫌です。
父親がよくしてました。

旦那は気になる癖は無いですが
父親がその癖の他に
咳をする時絶対手をあてないし
顔も背けないので
ご飯中とかめっちゃ嫌でした。
怒ると逆ギレでした。

• lemon

lemon

産まれてくる子供にそう思わせない為にも辞めさせないと😭

• 6月17日
しょこらしょこら

細かいですが...、うちの旦那は、仕事から帰ってきたときに靴をそろえないんです。外ではちゃんと揃えるのになぜ?と、そこがとても気になって...。

でも、子供が真似しちゃうから今のうちから治そう!私も机の上のものを片付けるようにするし、一緒に頑張ろう!とか言って治してもらいました。

妊娠中なら効果あると思います!

• lemon

lemon

外では出来てるのに家では出来ないって
    完全に甘えですよねー、、うちもそうです
    そうですね!お腹の子の為にもめげずに頑張ります〜😵

• 6月17日
K

爪噛みですm(._.)m
昔からの癖みたくなおらない…
子どもも真似しちゃうからほんとやめてほしいです😵😵💦

• lemon

lemon

爪噛み多いですねー!
    てかそもそもなんで爪噛むんですかねー?
    不思議です😵

• 6月17日
くまくま

あぐらかいてる時の貧乏ゆすりです。
やめなよと手で押しても続けます😓

• lemon

lemon

貧乏ゆすりやだー(T_T)
    電車とかご飯屋さんとかで居るとすごい気になります(笑)

• 6月17日