ココロ・悩み ママ友と敬語やめたい時ってどうしたらいいでしょう?私が1番歳上なので… ママ友と敬語やめたい時ってどうしたらいいでしょう? 私が1番歳上なので、もう結構仲良いし 長い付き合いになる仲間だし 敬語やめたいなと思ってますが 自然と無くなるのを待つべきか どうしようか迷ってて😂 私も敬語で喋ったりLINEしたりしてるんですけど みなさんなら敬語なしにしましょといいますか? 最終更新:2025年9月27日 お気に入り ママ友 LINE 初めてのママリ✨(6歳) コメント みすけ 敬語堅苦しいから敬語なしにしよーーー😊って言います❗ 9月27日 はじめてママリ🔰 こないだ同じ状況で、LINEしてる時に「今更だけど敬語やめよ😊」って言いました! 9月27日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント