コメント
退会ユーザー
今はもう関係ないですね💦隙間あると横入りとかの可能性もあるし(おばあちゃんとか)子どもは自分の前ですね必ず。
ぐーみ
今はもう、ソーシャルディスタンスを呼びかけるお店もほとんどないし、お客さん側もあまりやってないと思います😅
距離感近い人もいるし、実害がないなら、そういう人なんだなーくらいです💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
男性じゃなければまだ気にならなかったと思うんですが、数センチまで寄ってきて気持ち悪くて💦- 9月27日
はじめてのマリリン
コロナ禍からたまに居ましたよね🌚
床に足跡マークがあるとないとだと、また違う気もしますが🤔
-
はじめてのママリ🔰
足跡マークは確かになかったです。- 9月27日
ママリン
無くなってないと思いますが、あまり気にしなくなった人は多くなったとは思います💦
離れてる人はちゃんと離れてて、足元マークにきちんと並ぶ人もいますけど、、すごい前に詰めてくる人も多々います。。
先日、私と娘が電車に乗るのに並んでたら、後ろにいたご年配の男性が私の後ろに並んでた娘のピッタリ後ろに立ち、娘の真横に新聞広げて読んでてビックリしました。。
娘はびっくりしてて何も言えず、私が娘と場所交代して威嚇しました🤣
パーソナルスペースって人それぞれだとは思いますが、明らかに距離感おかしい人って本当に不快ですよね!!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんです!
数センチまで寄ってきて気持ち悪くて💦
新聞は意味わからないですね。
でも並ぶときに長時間で座って待つときに気にせず日傘さして子どもに刺さりそうになってたことありました💦
考えて欲しいですよね・・・- 9月27日
ままり
無くなかったかなーと思いますが
そこまで近いと気持ち悪いな。もしかして…って思っちゃいます😓
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです・・・
数センチしか隙間なくて正直気持ち悪くて(涙)- 9月27日
-
ままり
変な人も多いので、気持ち悪いなって思った感覚は大事だと思います💦- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます😭- 9月27日
はじめてのママリ🔰
隙間あると確かに横入りとかありますが、数センチまで詰めてたので流石に気持ち悪くて💦