なな
うちも真ん中の子が薄毛ちゃんでしたが、1歳10ヶ月くらいには結べるほどの毛量、長さになってました☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子も薄毛で毛がない子ー!って言われたくらいですが、2歳になって大分マシになりました😂
なな
うちも真ん中の子が薄毛ちゃんでしたが、1歳10ヶ月くらいには結べるほどの毛量、長さになってました☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子も薄毛で毛がない子ー!って言われたくらいですが、2歳になって大分マシになりました😂
「男」に関する質問
寝返り防止策教えてください 5ヶ月ベビー(長女)で最近ベッドで寝てるときに寝返りしまくってその度に起きられるのがストレスです。長男はベッドの壁側に寝かせて(その隣で私が添い寝)いれば寝返りはしなかったんです…
あの複雑なのですが聞いてください。離婚と親について。 私の両親は一緒に住んでるけど母がもう私が小学生位の時からずっと浮気してきた人生で。父も気付いては居ると思います。(それについて話した事ないけどね!) 実…
大きめの小2男児! 服ってサイズどのくらいですか? うち衣替えで今日買いに行ってきましたが150です😂 別に上下ダボっともしてないしまた来年着れないのでは、、?と言った感じです。 毎年買い替えです💦 ちなみに去年は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント