コメント
みっこ
血糖のコントロール具合にもよりますし、
遺伝的な事もあると思います😊
お父さん・お母さんの出生が大きければ、お子さんも大きく生れる事もありますよ😊
みっこ
血糖のコントロール具合にもよりますし、
遺伝的な事もあると思います😊
お父さん・お母さんの出生が大きければ、お子さんも大きく生れる事もありますよ😊
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病と診断されて 1か月に内科来てね〜って言われて この前行って血液検査してhbalcが4.8だったんですが この数値でも妊娠糖尿病には変わりないですよね? そりゃそうか😂
妊娠糖尿病になってしまいました😭 今度食事指導兼ねた入院があります。 そこでも詳しく聞こうと思ってますがみなさんからも教えてください🙇♀️ どうしても甘いものが食べたい時、何をいつ食べてましたか😭? 妊娠してか…
妊娠糖尿病になってしまい、食べる順番に気をつけているのですが、最後に炭水化物だけってキツくないですか😔? それともおかずと一緒に食べても平気なんでしょうか? サラダ→汁物→おかず→ご飯 って1個ずつ完食してから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね😖どの要素か一概には言えないんですね😊
みぃ
そうなんですね😃二人目の時、妊娠糖尿病引っかからなくて38週2日で3374gで、今回妊娠糖尿病引っかかりグラム数同じ感じなので、遺伝的なものかもですね😅
みぃ
ありがとうございます😊
10月1日に入院して、次の日出産予定です😊うちも、女男男です😊
みっこさんも、体調お気をつけください😊
みっこ
私は3人とも妊娠糖尿病で産んでますが、3人とも小さめです🤣
みっこ
そうだと思います😊
もうすぐご出産ですか⁇
頑張って下さいね♡
みっこ
わぁー♡
会えるの楽しみですね🤭
ありがとうございます♡