もうすぐ3歳の娘です。おむつを変えるときや、お風呂上がりによく見て、…
もうすぐ3歳の娘です。
おむつを変えるときや、お風呂上がりによく見て、お股〜!と寝転がって足を持ってお股を見せてきます…💦
辞めなさい!と言ってお尻をペチンしたりするのですが、ギャハハ〜!と笑って面白がっています。
旦那もお風呂上がりにたまに見せられており、旦那の方がコラー!と怒っているのですが効果なしです…😓
私たちも半分呆れて、も〜!という感じで笑ってしまうこともあるので、それがいけないのか…
それにスイッチが入るとおまた〜おまた〜と言って笑っています😵
何でそんなにお股って言うの?と聞いたらお股だからよぉ😏と言ってニヤリと笑っています…
よく男の子がウンコ〜とかそう言った言葉を言う、と言うのは聞くのですが女の子でもこんなものですか?💦
うちの子だけなのかな…
- ママリ(2歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うち上2人が女の子ですけど
そんな感じのおふざけは無いですね😅

はじめてのママリ🔰
うちの子もパァ〜👐って足広げてみせてきます笑
ほんまにおもんないで😐って言って流してます😂😂
おならおなら〜とかよく言ってますし、そーゆう時期なんですかね??笑

おはぎ
娘二人いますが二人ともやってます😇
お股ペンペン叩いて一人で爆笑してますよ。
釣られて笑っちゃいますよね~。
お股見せるのは家だけだからね!と言ってます。

はじめてのママリ🔰
うちはやらなかったですが、保育園とかでふざけて言う子がいるんですかね😭

はじめてのママリ🔰
もうすぐ5歳の娘がいますが、やったことないです
親が笑ってしまうのがいけないと思います
まだ2歳なので性教育は難しいかと思いますがいますが、うちは3歳からゆるく性教育やってるので、今後もそういうことをやることは絶対にないですね
コメント