コメント

ぺんぎん
最初の手当が入るまでがキツイですよね💧
うちも貯金崩してたし、後から入るとは分かってても不安で、よく旦那さんと揉めてました😭
ぺんぎん
最初の手当が入るまでがキツイですよね💧
うちも貯金崩してたし、後から入るとは分かってても不安で、よく旦那さんと揉めてました😭
「貯金」に関する質問
とうとう貯金が底をつきそうです。夫婦共働きで私もフルで働きながら2人の子供達を育てながら家族4人暮らしなのですが、今月は車検やらで出費が重なり貯金がほぼゼロに、なりそうで今月はしのげても来月の支払い等が難し…
月の手取りが43万円だとします。 月10〜12万円の積立NISAが出来ていたら、 残りの生活費でどれだけ遊んでてもいいと思いますか? ボーナスはありません。 児童手当と特児で別で10万円現金貯金しています。 それともも…
ママさんがお金管理してる場合自分もお小遣い制ですか? 数ヶ月前から旦那からわたしに金銭管理が変わり今までより貯金ができました。 今までは旦那が休みの日毎週お出かけ外食で結構お金を使ったり旦那も仕事でお昼ご飯…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭!
ですよね…ちゃんと見返したら、こんな長い期間入ってこないんだと二度見しました🫠できる節約がんばります🥺