お金・保険 今月から産休、1人目の子のときを思い返すと出産手当入るのは約半年後。… 今月から産休、1人目の子のときを思い返すと出産手当入るのは約半年後。。 来月から学資の引き落としも始まるし、なんてタイミング……😇😇😇 貯金崩しながらの生活、大好きな外食も控える生活、大丈夫かな😇😇💦💧 産休中は貯金崩しながらの生活になるの、あるあるですか?😭 最終更新:9月27日 お気に入り 1 貯金 産休 生活 夫 出産 外食 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ぺんぎん 最初の手当が入るまでがキツイですよね💧 うちも貯金崩してたし、後から入るとは分かってても不安で、よく旦那さんと揉めてました😭 9月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭! ですよね…ちゃんと見返したら、こんな長い期間入ってこないんだと二度見しました🫠できる節約がんばります🥺 9月27日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭!
ですよね…ちゃんと見返したら、こんな長い期間入ってこないんだと二度見しました🫠できる節約がんばります🥺