※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供が入院し、付き添っており5日でみるみるうちに私が痩せてしまいまし…

不快に思われる方いたらすみません💦

子供が入院し、付き添っており5日でみるみるうちに私が痩せてしまいました🥹-3kgです🥹
付き添いの人はご飯も出ないし、子供は元気が戻ってたのはよかったけど、遊びまくるからおにぎりとか片手間で食べれるものばかり食べていたらいつの間にか……😌
体重減るのは嬉しいけど不健康すぎて🥲

早く退院したい……

コメント

はじめてのママリ🔰

当たり前がどれだけありがたいかわかりますよね😢

こっちゃん

我が家も今日まで入院していました。
付き添い大変ですよね💦気を遣いますし、子どものことも不安ですし💦

退院したらおいしいもの沢山たべて
ゆっくり休んでくださいね。

お大事になさってください!!

はじめてのママリ🔰

私も少し前まで1週間付き添い入院してました。産後1ヶ月半で妊娠前の体重にほぼ戻り、母乳量もかなり減りました😭病院という環境へのストレスと栄養の偏りかなぁと看護師さんに言われました💦退院後もなかなか母乳量は増えず、上の子たちは母乳よりの混合だったのに、今回はミルクよりの混合(ほぼミルク頼り)です。。
お子さん、早く良くなることを祈ります🍀*゜