腹が立ったていうかびっくりだったんですが、、、家族構成私旦那息子双…
ちょっと聞いてください🖐️
腹が立ったていうかびっくりだったんですが、、、
家族構成
私
旦那
息子
双子の赤ちゃんです!
今日、夕飯マックでした!
バーガーの包みの紙を広げて、その上に食べかけのバーガーを置いてポテトを摘んでたんです!
膝に9ヶ月の赤ちゃん抱っこして、左手で支えてたので、右手でつまむ感じで食べてました!
そして、旦那が横で食べてたんです!
自分が食べ終わったバーガーの包み紙を丸めて私が広げていた包み紙の上にポイ!
もちろん、食べかけのバーガーがのってます!
「これ、何?ゴミ?」と聞くと、「うん!もう、ゴミになりそうやけん!」
はぁー?💢って思ったけど、まーいっかって思ってそのまま置いてたんです!
その後、旦那が抱っこしていた赤ちゃんがベェーと吐いてしまったんです!
大変そうだったので、もちろん服脱がせたり手伝いました!
そして、そのゲロを拭いたウェットティッシュを丸めてまた私の包み紙の上にポイ!
どう思います?
私の食べかけのバーガーまだ横にあるんですよ?
「え?これやめてくれん?ゲロ拭いたヤツやろ?まだ、食べてるんだけど」
というと、「あー、ごめん」みたいな、、
もうため息しか出ないし、最近旦那が本当に嫌です
- 8c(生後9ヶ月, 生後9ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

ひみ
え…なんでわざわざそこに乗せるんですかね…?😨意味が分からない…
8c
コメントありがとうございます✨
意味わからないですよね?
赤ちゃん抱っこして手が塞がってたとしても別の所に置くかゴミ箱に捨てれば良い話ですよね💦
ドン引きでした😇笑