※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に対するイライラが募り、以前のような愛情が感じられない状況について悩んでいます。

旦那にイライラします。子供産む前はラブラブで大好きで結婚したのに、今はかっこいいとも思わないし息くさいしトイレする音だけでもイラつきます。
こんなもんでしょうか、、態度に出てしまうので夫にも悪いと思いながらも止まりません。ムカつきます!!!

コメント

ママリ

子供ができると旦那さんへの見方が変わりますよね😂😂うちもそんな感じです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子なしのとき子持ちの友達が旦那さんの愚痴言ってて、うちはこうならないだろうな😌💞って思ってたらこのザマですww

• 9月28日

わかりますわかります!でも、大切にはされていたいと思うわがままな気持ちもあります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😂もっと大事にしてくれたらこのイライラもなくなるのかな〜と思いますが、、😂子供産まれて自分こんなに自己中だったっけ?!と思います

• 9月28日
さあた

ムカつきますね😂
感謝している部分もありますが
なんだこいつ状態です笑

• さあた

さあた

私も毎日言ってます😂
    出産前は喧嘩したこともなかった(お互いのことができていれば文句を言わないため)のですが
    産後は子どもの事の連絡不足だったり
    私は話したい事たくさんあるけど
    主人は、「うん」くらいしか言わなくて
    発散ができずイライラしてるのもあると思います💦

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうそう、お金稼いでくれるし家事もわりとなんでもしてくれるのにイラついてしまいます、やめときゃいいのに嫌味言ってしまって😂

• 9月28日