※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

0歳4か月と、1歳前半の子連れにおすすめのお店ありませんか…?池袋、もし…

0歳4か月と、1歳前半の子連れにおすすめのお店ありませんか…?
池袋、もしくは渋谷あたりで、友達とお互い子連れで会う予定です。

個室で座敷で、予約可ならすごく嬉しいかなと思ったのですが、探しても多くはなく😢
小上がり?の席なんかもいいかなと思いましたが、1歳だと逆にキッズチェアに座らせとく方がいいんですかね?

池袋のチャノマカフェとか、行ったことある方いますか?

コメント

ママリ

系列の、新宿のチャノマ行った事あります〜

ねんね期の赤ちゃん同士を連れて行ったときはソファー席(小上がり席)で大満足でした。
ただ、1歳前半だと小上がり席だと動き回って制御しんどいし隣に迷惑かかるので、絶対キッズチェアに座らせた方がいいです!

チャノマにするなら、テーブル席の方にはベビーカーOKの席があるので、そっちがいいと思います☺️