コメント
はじめてのママリ
全然いいです!なんなら義両親もお孫さん独り占めできるから嬉しいんじゃないですかね😫
はじめてのママリ
全然いいです!なんなら義両親もお孫さん独り占めできるから嬉しいんじゃないですかね😫
「義両親」に関する質問
義両親の前で夫と喧嘩しました。 夫側が100%悪いことを反省もなく人のせいにしたので、私がブチギレて責めた形です🔥 義母は夫を諭すわけでもなく、終始味方で、もう呆れてしまい夫を義実家に置き去りにして子供と帰って来…
先日旦那側の親戚宅に旦那と結婚してから初めてお邪魔しました。 親戚宅は遠く年に1〜3回程しか会う機会がありません。 親戚宅で夜ご飯をご馳走になったのですが、行ったときには夜ご飯の準備がされていたので片付けをお…
別二世帯の義両親に罵声を浴びせられました。 私の事、子育ての事です。2週間口聞いてません。 今日話しかけてきましたが無視しました。 どのツラ下げて?って感じです。 義母はパーキンソン病です。進行して○ねばいいの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですかね?!
夫は仕事でいつも疲れてるから頼みにくくて義両親いるなら気兼ねなく頼めれるじゃん!ってなってしまってます😅
はじめてのママリ
私は義両親といるのがいやなので、預けて出かけるかもです🤣