コメント
ぽろ♡꙼̈
私ではなく友人ですが、すみません💦
子育て支援センターで働いてるって言ってました!
楽しいって言ってました🎵
はじめてのママリ🔰
訪問入浴、学生宿泊の付き添い看護師として働いた事があります。
ママリ
回答ありがとうございます😃
どれも周りにいないので、そういうのもあるのかと参考になります!!
ぽろ♡꙼̈
私ではなく友人ですが、すみません💦
子育て支援センターで働いてるって言ってました!
楽しいって言ってました🎵
はじめてのママリ🔰
訪問入浴、学生宿泊の付き添い看護師として働いた事があります。
ママリ
回答ありがとうございます😃
どれも周りにいないので、そういうのもあるのかと参考になります!!
「お仕事」に関する質問
医療事務と調剤薬局事務の仕事に興味があるのですが、無資格から資格を取った方いますか? 試験は難しかったですか? 実際に働いている方、仕事の内容や楽しいところや働いて良かったことなど教えていただきたいです…
飲食、チェーン店でパートなどしてるママさん お話聞かせてください🥹 朝からお昼ぐらい(昼のピークタイム)で働いてる方いますか? 私は独身時代は 飲食で接客等はしていましたが 基本的に急な休みはありませんでした。(…
独立について悩んでいます! 現在ネイリストとして働いていて、育休復帰からもうすぐ1年たちます! 歴はそこそこ長いのでいろんな方から、業務委託のお誘いが来たり独立したら?と言われ、今とても悩んでいます。 選択…
お仕事人気の質問ランキング
ぽろ♡꙼̈
あ、すみません💦
子育てサロンだったかな?
もしかしたら、上記かもです!