※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
その他の疑問

丙午、出生数減ると思いますか?受験云々の前にまずは保育園が例年より入…

丙午、出生数減ると思いますか?
受験云々の前にまずは保育園が例年より入りやすくなったらいいですよね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

最近の人は気にしない人が多いのかなー?と思ってたところです😁
どうなるか気になりますね😄
もしガクンと減ってしまったら
少子化がぐんぐん進みそうで怖いです😱

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます!
    きっと産む本人や旦那さんは年代的に気にしない人が多そうですよね😊
    ただでさえ少子化が進んでるのにって思いますよね😭

• 55分前
はじめてのママリ

丙午?何それ?な人の方が多いんじゃないですかね...私25歳ですが知らなかったです。周りの子も知ってる子いないくらいで😂

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます!年代的に出産する世代は気にしなくて、親や祖父母世代が気にして伝わるのかな?みたいに思ってました!

• 54分前
はじめてのママリ🔰

前回いつだったか知りませんが、前回は本当にガクッと下がったらしいですね🤣

出産年齢も高齢化してて、昔の考えの本人と親御さんをお持ちの方もいらっしゃると思いますし、私は気持ち減る予想です🤭