その他の疑問 子供と一緒に発表会に出た子からお菓子とお手紙をもらいました。普段は… 子供と一緒に発表会に出た子からお菓子とお手紙をもらいました。普段は別のクラスでレッスンを受けているため会う機会はなく、親御さんの連絡先も知りません。先生が預かってくださる形で受け取りました。さらに先生の手を煩わせても良くないし、お返しとかは特にしなくて良いですよね🥺? 最終更新:9月28日 お気に入り お返し 親 先生 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり お返し先生にお願いするのは頻繁でなければ良いんじゃないでしょうか?😊 渡してもらうのが気にかかるようでしたらお礼だけ伝えてもらうとか? 9月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント