生理中のおでかけについてもうすぐ4歳になる男の子のママです夫は日勤と…
生理中のおでかけについて
もうすぐ4歳になる男の子のママです
夫は日勤と夜勤のシフト制で留守も多くワンオペ育児が基本なのですがお出かけの時のトイレに困ってます
1人で待たせるわけにもいかないので一緒に個室に入るのですが普段のトイレならまだしも生理中はどう頑張っても血が見えてしまうしまじまじと見られたり血が出てると声を出されるのも周りに聞こえたらと思うと恥ずかしいです💦
基本トイレの回数は多くない方なのでお出かけ中トイレに行かない選択も出来るのですが生理中はそうも行かず…
みなさんどうやってその期間のトイレやり過ごしてるか知りたいです!
また何歳まで男の子も女性トイレ一緒に入っても許されるのでしょうか?
いつかは一人で男性トイレに送り出さなきゃいけないんだろうとは思うのですが心配です…
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)

すくすくママ
多目的トイレに入って、壁のほうにいてもらい、「あっち向いてて」とお願いします。

ラティ
私は全然見せてました😊(隠さないという意味で)
どういう物かも簡単ではありますが、教えてます。
トイレに関してはまだ4歳、連れてってますが…個人的には小学2年ぐらいは良いのでは?と思います🤔
コメント