コメント
栗まんじゅう先輩
はじめに唐揚げとか大きめで変形しないものを詰めるといいですよ😊
その後カップ系おかずIN→冷食や定番だとたまごやきらへんIN→隙間にブロッコリーとかの順に入れてます。
色合いも茶色や白など隣同士を避け一定のところに片寄らずに入れると美味しそうに見えます🥰
栗まんじゅう先輩
はじめに唐揚げとか大きめで変形しないものを詰めるといいですよ😊
その後カップ系おかずIN→冷食や定番だとたまごやきらへんIN→隙間にブロッコリーとかの順に入れてます。
色合いも茶色や白など隣同士を避け一定のところに片寄らずに入れると美味しそうに見えます🥰
「お弁当」に関する質問
義母に夏休みの小2を預けています。 敷地内同居。 先日、家族でBBQをしたのですが 義母が寄ってきて、年寄りの分はねんか?と聞かれ 意味もよく分からず、少し沈黙の後、旦那が食べる?と 聞いたんですが、食べる?と聞…
岡山住みです 満三歳入園希望していて、私立幼稚園初期費用に10万とかかかります 公立は毎日お弁当だし満3歳入園はない でも私立は入ってからも高くつくかな?と思ったり 場所により金額の差はあると思いますが私立幼稚園…
ワンオペでイオンなどのショッピングモールに行く時 お昼ご飯どうされてますか? 子どもたちが大人しくできないので できればフードコートに行きたい。 けど子どもたちと一緒だと食事の配膳下善が難しい。 スーパーで…
家事・料理人気の質問ランキング
栗まんじゅう先輩
日本語下手ですみません、
茶色同士(ミートボールの隣にソースカツ)や白同士(グラタンの隣にシュウマイ)を避けるという意味です。
はじめてのママリ🔰
大きい変形しないものから詰めてみます🥹
分かりやすくて参考にしやすいです!ありがとうございます😊