はじめてのママリ🔰
アンパンマンポテト
厚焼き卵
ウインナー
冷凍のグラタン(可愛くてこれが好きです)
おにぎり
ブロッコリー
りんご
あたりでしょうか
個人的にはオムライスを入れたいですが、汚しそうで怖いですよね

🐼桜華🐼
毎週金曜日が家庭弁当なのですが、おにぎり、コーン、だし巻き玉子1個、コロッケ、唐揚げ、タコさんカニさんウィンナー、焼売1個。別容器にミカン。ですかね🤔
野菜だべないし、少食なので、おにぎりも小さいの1個、だし巻きも小さく切ってます💦
はじめてのママリ🔰
アンパンマンポテト
厚焼き卵
ウインナー
冷凍のグラタン(可愛くてこれが好きです)
おにぎり
ブロッコリー
りんご
あたりでしょうか
個人的にはオムライスを入れたいですが、汚しそうで怖いですよね
🐼桜華🐼
毎週金曜日が家庭弁当なのですが、おにぎり、コーン、だし巻き玉子1個、コロッケ、唐揚げ、タコさんカニさんウィンナー、焼売1個。別容器にミカン。ですかね🤔
野菜だべないし、少食なので、おにぎりも小さいの1個、だし巻きも小さく切ってます💦
「お弁当」に関する質問
離乳食たくさん食べる方に質問したいです😭 9ヶ月の男の子なのですが、嫌がったとしても口開けて結局全部食べるので1回で250g近く食べます笑 お出かけの時のBFは大体一袋80gでお弁当のタイプでも160gだと思うんですが、全…
皆さんは、お子さんの身支度や準備って何歳くらいから自分でやらせていますか? うちはもうすぐ4歳なのですが、まだまだ赤ちゃんのようで💦 着替えや食事もこちらが手を出さないと進まず、やっと準備できたかと思えば「出…
小1の息子がいます。小学校に上がってから友達関係の心配が増えました😂保育園のときは全然心配したことなかったのに🥲 1年生3クラスあって、息子は休み時間もずーっと違うクラスの保育園からのお友達Aくんと遊んでるみた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント