※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産み分けについて質問です!1人目が男の子だったので、2人目は女の子産み…

産み分けについて質問です!!

1人目が男の子だったので、2人目は女の子産み分けをしようと思っていました。
男女ママに憧れていることもあって、できたら1人ずつ欲しいです👦👧

しかし、問題が起きました😭
生理予定前と排卵日を間違えてしまい、生理前と思って何も考えずに行為して翌日になってルナルナを確認したら、まさかの排卵日でした😭
たまたまでドンピシャでした😭
まじかよ…ってなって一瞬フリーズして排卵が遅れてるかも!って思って排卵検査薬しましたがもちろん陰性。
恐らく排卵後か排卵日かだったと思います。

しかし、産後生理不順で周期は30日〜38日でバラバラなので排卵日もかなり前後してますよね🥹
周期は、前回38日、2回前33日、3回前33日、4回前37日です。
ちなみにルナルナは今回35日周期で計算してたみたいです。

妊娠可能性あると思いますか?
あったとしたら男の子でしょうか?🥲
排卵検査薬が強陽性、または陰性になってからの1回で妊娠して女の子だった方いたらそこもお話いただけると嬉しいです🥹

コメント

陽月ママ(28)

こればっかりさ
わかりませんが
排卵日当日は男の子の確率が
高いとよく聞きます!!!
上の子も下の子も排卵日当日で
男の子でした🤣
私も女の子欲しいです🥹🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分が男女兄弟だったこともあって、両方育ててみたいなーって漠然と思ってます🥹
    やっぱ排卵日当日だと男の子産まれやすいですよね!!
    もし今回妊娠してなかったら産み分け調べてやってみようと思います👍🏻

• 1時間前
  • 陽月ママ(28)

陽月ママ(28)

今妊娠中の子が
    ピンクゼリー使用の排卵日3日前の
    行為で出来た子なので
    ドキドキです🤣🤣

• 1時間前