コメント

ほのち
なぜ日割り計算なんですか??
月いくらと決めてその中でやりくりしてもらいます。
たばこなんて嗜好品ですよね。。。

h
「いい加減やりくりを覚えろ」と伝えてみては?
-
mioママ
タバコの数量は増えてない
土日も働いてるから、土日くらい1日1000円にしてと言われて、
それを伝えたら、使い過ぎてなくなってしまうって言われてしまいました、、、夫26なんですけどね、、アハハ、、、- 1時間前
ほのち
なぜ日割り計算なんですか??
月いくらと決めてその中でやりくりしてもらいます。
たばこなんて嗜好品ですよね。。。
h
「いい加減やりくりを覚えろ」と伝えてみては?
mioママ
タバコの数量は増えてない
土日も働いてるから、土日くらい1日1000円にしてと言われて、
それを伝えたら、使い過ぎてなくなってしまうって言われてしまいました、、、夫26なんですけどね、、アハハ、、、
「夫」に関する質問
現在7週目5日です。(先週心拍確認済、2回流産経験あり) すごく便秘なこともあり、食事量が減っています。 あまりお腹が空かなくて、気持ち悪い感じも日に日に減ってる気がして不安です… 本当は再来週受診予定ですが、…
レシピ見ないと料理できないわたしにアドバイスください🙇♀️ しめじとじゃがいもん使ってバター醤油の炒め物を作りたいですが 味付けってバターと醤油だけで大丈夫ですか? 他になにか入れた方がいいものありますか🤔? 子…
菓子パンっていつ頃からあげてましたか? アンパンマンパンだったら生後11ヶ月の子供に食べさせてるんですけど、大丈夫ですかね💧 たまに大人が食べるスティックパンもあげてます。
家族・旦那人気の質問ランキング
mioママ
コメントありがとうございます!
使いすぎてしまう、無くなってしまうから分けて欲しいと言われてしまいました💦
ほのち
子供じゃないんだからそこは自分で管理しよ?😅って思います💦
1日いくらって決めて渡してたら月々高くなっちゃいますし😭